С 30 мая

ЛЮБОВЬ ПО-ВЗРОСЛОМУ.

КАК ВЕРНУТЬ ТЕПЛО И БЛИЗОСТЬ ЗА 8 НЕДЕЛЬ
от 10750 руб

Как наладить отношения с мужем за 36 секунд в день

Мужчина и женщина обнялись

Уделять друг другу время, вести долгие разговоры, выбираться вдвоем на свидания… Если бы у нас было на это время, неужели мы бы этого не делали, правда?

Если вам тоже постоянно не хватает времени на отношения с мужем, я хочу поделиться с вами маленьким секретом, который поможет добавить в них тепла всего за 36 секунд в день. Этот способ предлагает знаменитый исследователь семейных отношений Джон Готтман, и он гарантированно сработает. У вас найдется 36 секунд на любовь? Тогда скорее смотрите мое новое видео!

Видео: Как наладить отношения с мужем за 36 секунд в деньDbltj^ v

Я гарантирую вам, что вы можете добавить тепла в ваши отношения за 36 секунд в день.

Однако если уже накопилось много неудовольствия, обид и отчуждения, и отдаление уже началось, то, к сожалению того, о чем я сейчас расскажу, недостаточно. Нужно прилагать и другие усилия, делать и другие шаги. И не просто все подряд, а точно выверенные шаги.

Именно о них я рассказываю в бесплатной мини-книге «С чего начать сближение с мужем, не ломая ни его, ни себя. Три шага, которые сработают». Я написала эту мини-книгу на основании моего многолетнего опыта, и она подойдет для вас независимо от вашей ситуации, она подходит для любой ситуации. Те, кто прочитал эту мини-книгу (это займет у вас всего семь минут) и начал делать шаги, уже изменили свои отношения и стали ближе. Так что, обязательно скачайте мини-книгу и сделайте эти шаги.

Six-second-kiss
  дают нам ощущение
«мы есть друг у друга,
    ты мне важен»

Что можно сделать за 36 секунд в день?

Итак. 36 секунд. Это 6 поцелуев и объятий по 6 секунд. Именно по 6 секунд, короткие чмоки не считаются.

Особенно важны объятия и поцелуи при встрече и прощании. Когда мы прощаемся перед какой-то разлукой недолгой, например, вы пошли на работу, или муж пошел на работу, или кто-то еще куда-то пошел, это не так важно. Так вот, когда мы прощаемся, нам очень важно перед этим дать друг другу почувствовать: я у тебя есть, между нами все хорошо, мы с тобой вместе. И когда мы встречаемся после короткой разлуки: муж пришел с работы, вы пришли с работы, кто-то откуда-то пришел — это не так важно.

Когда мы встречаемся после короткой разлуки, этот шестисекундный поцелуй, шестисекундное объятие дают нам возможность сонастроиться, почувствовать друг друга, настроиться на совместную волну. И оставить внешний мир за порогом, отсечь его, войти в пространство наших отношений.

Муж и жена целуются

Конечно, мы знаем, что мы друг у друга есть. У некоторых это даже в паспорте написано. Однако одно дело знать, а другое дело прочувствовать и телом, и душою, прямо здесь и сейчас. Это чрезвычайно важно, это невозможно переоценить.

Six-second-kiss

Ведущий исследователь семьи Джон Готтман провел исследования, в которых выяснил, что именно шестисекундное объятие, шестисекундный поцелуй дают нам ощущение сонастройки и «мы есть друг у друга, ты мне важен». И он даже ввел для этого термин — six-second-kiss — шестисекундный поцелуй. Так что это термин из современной психотерапии.

Как он выяснил, что именно 6 секунд, а не 5, а не 7 — я не знаю, не спрашивайте. Вопросы, пожалуйста, к Джону Готтману. Но совершенно точно — это то, какой вывод он сделал в своих исследованиях.

Итак, 4 поцелуя приходится на встречу, когда вы просыпаетесь, прощание, перед расставанием, потом — снова встреча после расставания и — прощание перед тем, как заснуть. И еще два поцелуя где-то в промежутке.

Мужчина и женщина обнимаются

И я предлагаю вам эксперимент. В течение следующих двух недель попробуйте обниматься и целоваться 6 раз в день по 6 секунд. И посмотрите, что меняется, посмотрите, что происходит. Я гарантирую вам, что вы что-то почувствуете, и ваш тоже что-то почувствует. И даже, вероятно, что-то почувствуют ваши дети. Хотя они не будут участвовать в эксперименте напрямую. Расскажите потом об этом мне, мне будет очень интересно об этом узнать. И я желаю вам удачи с этим экспериментом.

На этом все, что я хотела вам рассказать. «36 секунд в день» — теперь наш с вами девиз.

Интересно, сколько вы сейчас обнимаетесь со своим мужем и целуетесь в течение дня, если не считать короткие, дежурные чмоки? Напишите, пожалуйста, в комментариях, давайте составим картину среднюю по больнице — сколько современные пары обнимаются и целуются в течение дня.

Мини-книга «С чего начать сближение с мужем, не ломая ни себя ни его»
Чтобы получить, введите ваши данные
Комментарии: 0
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Подписка на ответы для ваших комментариев происходит автоматически

8 лет опыта автора
300 человек проходят платные тренинги ежемесячно
Бережная обратная связь от команды кураторов-психотерапевтов
Более 10 000 пар улучшили свои отношения