С 30 мая

ЛЮБОВЬ ПО-ВЗРОСЛОМУ.

КАК ВЕРНУТЬ ТЕПЛО И БЛИЗОСТЬ ЗА 8 НЕДЕЛЬ
от 10750 руб

3+1 секрета, как влюбить в себя мужа заново

Розы и сердечко i love you

Могут ли отношения быть одинаково трепетными, пылкими и романтичными на старте и, скажем, через 5–10 лет? Голова отвечает: «Нет». Сердце спорит: «Но как же хочется!»

Безусловно, чем дольше мы в браке, тем спокойнее становятся наши отношения. Страсть, сбивавшая с ног, превращается в крепкую привязанность, романтика уступает место быту. И вот уже кажется, что нам уже никогда не испытать того чувства влюбленности, которое охватывало нас в первые месяцы романа.

Но вернуть страсть, внести свежую струю и энергию — в наших силах! В этом видео я делюсь тремя секретами, как это сделать — без затрат на дорогое белье, необходимости отправляться в отпуск и риска для вашего брака.

Как влюбить мужа заново, видео

В этом видео будет три секрета.

1. Отнестись к себе с интересом исследователя

Первый секрет: увлекитесь… Нет, не коллегой по работе — это я как раз не рекомендую. И – нет, не рецептами пирогов. Увлекитесь собой!

Чтобы знать интересной кому-то, нужно для начала стать интересной себе. Насколько вы себе интересны, если по-честному? Ваш внутренний мир, ваши открытия, то, как вы меняетесь, как меняются ваши взгляды, ваши цели, ваши мечты. Что, если бы вы отнеслись к себе с интересом исследователя? Надо же — какая женщина! А как она к этому относится? А к этому? А чего еще она хочет? А почему, интересно, ей понравился этот фильм? И вы быстро заметите, что мужу тоже все это становится интереснее.

Новое – вместе!
  Вместе занимайтесь
новыми или давно забытыми
     старыми делами

Если все-таки не становится, то это значит, что отношения нужно не оживлять, а восстанавливать. И на этот случай я вам кое-что приготовила очень классное. Это бесплатная мини-книга «С чего начать сближение с мужем, не ломая ни себя, ни его — три шага, которые сработают». Она небольшая, и в ней собран мой самый важный, самый практичный опыт за 8 лет работы с парами и семьями о том, как начать сближаться, не перешагивая, не переступая через себя. Это практические шаги, которые вы точно сможете сделать – обязательно скачайте под этой статьей.

2. Вместе заниматься чем-нибудь новым

Второй секрет — новые занятия вместе.

Вспомним эксперимент Артура Арона. Он собрал три группы пар. Первая группа жила как обычно. Второй дано было задание  делать вместе разные бытовые дела: пылесосить, готовить, мыть посуду, ходить за продуктами. Третьей группе пар задание было такое: занимайтесь чем-то новым или необычным, или тем, чем давно очень не занимались вместе. Кто-то прыгал с парашютом, кто-то пошел на ток-шоу в качестве зрителя, кто-то пошел на курсы экзотической кухни вместе, короче, разные вещи, которые обычно эта пара вместе не делала.

Мужчина и женщина катаются на велосипеде

И «guess what?» — в результате что? Понятно, что в контрольной группе ничего не изменилось. Те, кто делали вместе домашние дела, отметили небольшое, маленькое совсем улучшение, ну а те, кто стали заниматься новыми делами или давно забытыми старыми — вместе, отметили значительное улучшение и сильный, повышенный интерес друг к другу.

Вот поэтому в этом году, и прямо в этом месяце, и прямо на этой неделе — что вы можете попробовать делать вместе с мужем, чего раньше не делали? Напишите ваши идеи в комментариях, давайте их соберем. Может быть, вы пойдете на танцы или на хор, или хотя бы вместе полепите пельмени, или вы пойдете в поход однодневный. Вариантов масса, и я жду ваши.

3. Видеть друг друга сильным

Ну, и третий секрет — места вашей силы, вашей и его силы. Обычно в семейной жизни мы видим друг друга в обыденной и скромной обстановке наших квартир. Но самыми сильными, самыми интересными мы проявляемся, как правило, в других местах. Ну, кроме тех счастливиц, которые очень любят готовить, наводить уют и тогда дом  это, как раз, та ситуация, в которой они проявляются с лучшей стороны.

Женщина радуется мужчине

Кто-то прекрасен, когда ведет переговоры. Кто-то прекрасен, когда колет дрова на даче. Кто-то здорово говорит на презентациях. Кто-то круто ведет машину, и когда ты сидишь со своим мужчиной, и он гонит по трассе, ты думаешь: «Боже, какой он! Ох, какой он!» И у вас тоже наверняка есть свои места силы: в чем вы особенно хороши, когда, в каких ситуациях вы проявляетесь наиболее ярко и с лучшей стороны.

Возьмите себе за правило почаще видеть партнера в таких местах, специально туда приходить. Если он хорош в офисе… Вот, дома он в этих старых трениках, а в офисе — в костюме, такой интересный… Прям, приходите к нему в офис, чтобы, например, пригласить его на ланч, и чтобы посмотреть на него в этой обстановке. Даже если только вы это будете делать — это поможет ему сильнее влюбиться в вас, представьте себе! Потому что когда мы смотрим на партнера, и видим его большим и интересным, и красивым, и сильным, это очень привлекательно. Это очень привлекательно в нас.

И, конечно, приглашайте вашего партнера побывать там, где вы сильны и хороши. Что это, кстати? Какие это места? Мне будет интересно узнать, напишите тоже в комментариях.

Возьмите себе за правило
  чаще видеть партнера
     в местах его силы

4. Секрет-бонус

Четвертый секрет — увлекитесь не только собой, но и им. Вот все то, что я рассказывала про увлечение собой, перенесите так же на него. Ведь что самое привлекательное в новой любовнице? Это то, что она относится к тебе с искренним, неподдельным интересом. И вы тоже можете стать новой любовницей для своего прежнего мужа.

Я желаю вам самых пылких, нежных и романтичных отношений, какие только вообще могут быть!

С ЧЕГО НАЧАТЬ СБЛИЖЕНИЕ С МУЖЕМ, НЕ ЛОМАЯ НИ СЕБЯ, НИ ЕГО
Узнайте проверенные действия, чтобы стать ближе с мужем
Комментарии: 1
Оставить комментарий
  • Людмила
    говорит:

    Очень хорошая статья. Всё просто и доступно) осталось лишь полюбить себя, и выкинуть глупые мысли из головы

Оставить комментарий
Подписка на ответы для ваших комментариев происходит автоматически

8 лет опыта автора
300 человек проходят платные тренинги ежемесячно
Бережная обратная связь от команды кураторов-психотерапевтов
Более 10 000 пар улучшили свои отношения