4 быстрых способа настроиться на секс

В этом статье я расскажу про четыре быстрых способа повысить свой настрой на секс и свое желание.

  • Однако важный дисклеймер: если во время секса происходит что-то, что вам неприятно, от чего тем более вам дискомфортно и больно, то это не ситуация, когда нужно повышать свой настрой на него, а ситуация, когда нужно его менять. В статье способы повысить свой настрой, когда секс вам в целом приятен, но вот именно настроя не хватает, но никаких болезненных чувств и ощущений вы в нем не испытываете, окей?

И кстати, перед тем как я перейду к четырем способам, обязательно рекомендую вам скачать бесплатную мини-книгу «5 секретов, как заниматься сексом чаще» . Там очень практичные рекомендации и жизненные, и я надеюсь, что они вам пригодятся, обязательно скачайте.

1. Просканируйте свое тело

Итак, первый способ повысить свой настрой требует некоторого уединения, буквально на три минуты. Вам нужно просканировать свое тело, начиная от кончиков пальцев ног, заканчивая макушкой, и фокусироваться на приятных ощущениях.

Вы прислушиваетесь к тому, как чувствуют себя ваши пальцы ног, ступни, икры и дальше. На органах малого таза, конечно же, фокусируйтесь, на животе, на груди. И лицо, и плечи, и голова. Вы фокусируетесь на этом и именно ищете приятные места, приятные ощущения. Так вдумчиво, неторопливо проходитесь внутренним взглядом по телу и ищете, где вам приятно. Это первый способ.

2. Представьте образ, который активирует вашу сексуальность

Представьте что-то, что активирует вашу сексуальность, вашу чувственность. По моим наблюдениям, для женщины это может быть не прямой какой-то сексуальный стимул. Например, ванна со свечами, теплая вода. Или тягучий горячий шоколад. Или, наоборот, что-то острое. У каждого свое, конечно.

И вы можете представить себе ощущение от этого образа и так активировать вашу чувственность. Какой именно ваш образ, вам нужно внутри себя поискать, попредставлять, повспоминать, что вам кажется чувственным, что настраивает вас на чувственный лад.

Отлично, если вы можете это почувствовать в реальном времени. Например, заварить себе густой горячий шоколад, если это ваш чувственный образ.

3. Вспомните яркое сексуальное впечатление

Не представить себе, а вспомнить из вашего опыта ваше очень яркое сексуальное впечатление, очень яркий момент. Например, сильный оргазм. Например, ваше ощущение от каких-то особенно для вас возбуждающих приятных ласк. Вспоминаете именно свое внутреннее ощущение от этого.

Это тоже может быть домашней заготовкой, то есть вы заранее думаете о том, что бы это такое могло быть, проигрываете это воспоминание, и потом в нужный момент оно легче будет всплывать и проживаться ярче. Вы его проживаете, и это вас настраивает.

4. Заигрывайте с партнёром

Четвертый способ — это начать заигрывать с партнером, ласкать партнера. Я тут не говорю о каких-то прямых непосредственных ласках эрогенных зон, а скорее о каких-то опосредованных ласках: покусать ушко, поцеловать шею, пробежаться руками по волосам. Когда мы это делаем, мы сами гораздо лучше настраиваемся на эротический лад. Часто лучше, чем когда с нами это делают, потому что мы начинаем эту игру, мы ведем в ней, и это нас здорово настраивает.

Какой способ попробует? Какие способы есть у вас?

МИНИ-КНИГА "КАК ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ЧАЩЕ"
Заполните форму и получите на почту
Комментарии: 0
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Подписка на ответы для ваших комментариев происходит автоматически

Практикующий психолог с 2012 года
300 человек проходят платные тренинги ежемесячно
Бережная обратная связь от команды кураторов-психотерапевтов
Более 10 000 пар улучшили свои отношения