Как совместить материнство, любовь и бизнес — интервью с Ольгой Яковлевой

2105
16
11.05.16
Яковлева Ольга

Хотели ли вы когда-нибудь узнать, как на самом деле живут женщины, которыми вы восхищаетесь, которые выглядят очень успешными? Что происходит внутри их семей? Действительно ли у них есть какие-то секреты?

Я вот хотела. И решила — па-ба-ба-памм!! — сделать новую рубрику. Интервью с удивительными, вдохновляющими женщинами с целью выяснения их личных секретов))

Рада представить вам первую гостью! Я познакомилась с ее проектом 5 лет назад, и с тех пор дышу к ней неровно. Она смелая, открытая, очень позитивная. Ольга Яковлева — основатель Всемирной Академии Экспертов, первого в России и СНГ сообщества Женщин Интернет-Предпринимателей, глобального проекта «Секреты Вселенной», сооснователь компаний Datevitation.com и SillyWise.com. Мама двоих дочерей и любимая жена.

Ольга начала свой путь к успеху и любви не слишком гладко: одинокой мамой с грудным ребенком на руках и без постоянной работы.

В этом интервью Ольга очень искренне рассказывает:

  • Какой главный принцип помогает ей держать баланс между материнством и бизнесом и справляться с чувством вины
  • Как помидоры помогают ей с мужем вместе вести бизнес
  • Как снова поверить мужчинам после того, как один из них оставил тебя, узнав о будущем ребенке
  • Как настроить свой внутренний «поисковик», чтобы найти не только мужа себе, но и отца своему ребенку
  • Есть ли противоречие между духовностью и зарабатыванием денег
  • Какие ежедневные ритуалы помогают Ольге оставаться в гармонии и много успевать

Мы с Ольгой получили удовольствие от разговора, и я очень надеюсь, что вы тоже получите удовольствие и пользу.

Расскажите в комментариях, что из услышанного вы начнете применять в своей жизни? Мне очень понравилась идея утром каждого дня представлять себе свой идеальный день, в котором все важное удалось.

Комментарии: 16
Оставить комментарий
  • Materinstvo.Info
    говорит:

    Я восхищаюсь подобными женщинами.И на протяжении всей своей жизни , как мамы, пытаюсь найти баланс между бизнес-леди и просто мамой. Я стараюсь , но не всегда получается.Наверное этому нужно учиться постоянно. Как раз читая такие примеры ,в очередной раз понимаю, что все смогу.

  • Татьяна
    говорит:

    Здравствуйте, Яна! спасибо, действительно очень вдохновляющее интервью! но для женщин, отдающих приоритет все же работе, а не семье. Потому как режим работы с 9 до 5 с 11-месячным ребенком — это все же не про женщину, ставяющую семью и воспитание детей на первое место. Это для матери-одиночки да, у нее вариантов мало, но если так делает замужняя женщина, которую муж все же обеспечивает, то думаю, честно говоря, что это идеал не для вашей публики. Хотя, конечно, возможно я ошибаюсь.

    • Яна Катаева
      говорит:

      Татьяна, Ольга говорит о том, что проводит много времени с младшей девочкой и сейчас редко «надевает свою шляпу бизнес-вумен». А моя публика тоже очень талантливая и желающая реализовать свои способности) Как раз бизнес, который можно вести из дома, позволяет много времени быть с ребенком. Но, конечно, это не всем нужно. Мне кажется, Ольга говорит много всего полезного и вне бизнес-темы.

      • Татьяна
        говорит:

        Безусловно, Яна! простите, пожалуйста, если обидела Вас. я честно не хотела этого. просто как-то видно этот выпуск женской среды в моем сердце не вошел в согласие со всей предыдущей информацией, которую я от Вас получала. да, бизнес дома — это безусловно прекрасный вариант, если не самый лучший, для мамы. просто именно это с 9 до 5 меня поразило (я именно так услышала, что они с мужем работает с 9 до 5, это у них рабочее время, потом начинается семейное). может я неправильно поняла Ольгу, пересмотрю еще раз. простите еще раз.

        • Яна Катаева
          говорит:

          Татьяна, все в порядке, мне интересно мнение тех, для кого я работаю.

  • Оксана
    говорит:

    Очень интересная рубрика! И вдохновляющее первое видео с Ольгой! Поздравляю! И жду с предвкушением следующее!

    • Яна Катаева
      говорит:

      Оксана, я очень рада!

  • Елена
    говорит:

    Яна, спасибо за идею, рубрику и первую гостью!
    Я увидела Ольгу первый раз, какой позитив она излучает! Какие интересные проекты ведет и какой замечательный ресурс у них с мужем мужа — я про datevitation. Это знакомство для меня — мощная зарядка настроения и внутренней энергии.

    • Яна Катаева
      говорит:

      Елена, да, Ольга и ее история вдохновляют.

  • Ирина
    говорит:

    Яна, отличная новая рубрика. Так держать. Ольга заряжает позитивом и уверенностью.
    Героинями интервью хотела бы увидеть еще и успешных многодетных мамочек (Например, Ирину Клеверину, Татьяну Иличеву). Как им удается совмещать многодетное материнство, яркость жизни и бизнс.

    • Яна Катаева
      говорит:

      Ирина, не знала обеих женщин раньше. Спасибо, почитаю про них.

  • Снежана
    говорит:

    Спасибо большое, Яна! Очень полезное видео. Я тоже давно «подсела» на Ольгу. Очень была рада в вашей рассылке послушать ее.

  • Людмила
    говорит:

    Здравствуйте Яна и Ольга!
    Спасибо за интервью, было очень интересно. Я на 100% согласна, что нельзя зацикливаться на детях, когда они рождаются. Должна быть некоторая своя деятельность, помимо какашек, пеленок, уборок и готовок. Но я считаю, что далеко не всем дано вести бизнес. Более того, не всем такая работа подходит и не всем она интересна. Многие могут найти свою нишу в других сферах.

    Я, кстати, тоже нашла мужа будучи уже с ребенком. В некоторых моментах я согласна с Ольгой, что пусть они сожалеют о том, что не с нами. Некоторые моменты я бы дополнила. Сейчас подрастает второй малыш, я работаю. Но это не бизнес, хотя работа тоже происходит частично из дома.

    • Людмила
      говорит:

      И еще мне кажется, что лучше сохранять регламент женской среды. Все привыкли к 5-10 минутным видео. Понимаю, что большое интервью трудно вместить в эти временные рамки. Но не у всех есть пол часа так сходу.

      • Яна Катаева
        говорит:

        Людмила, большинство передач будут привычного формата. Интервью действительно невозможно сделать настолько коротким. И я хочу, чтобы проект рос и менялся, оставаясь интересным и мне, и зрителям.

    • Яна Катаева
      говорит:

      Людмила, абсолютно согласна, свой бизнес подходит далеко не всем.

Оставить комментарий
Подписка на ответы для ваших комментариев происходит автоматически

8 лет опыта автора
300 человек проходят платные тренинги ежемесячно
Бережная обратная связь от команды кураторов-психотерапевтов
Более 10 000 пар улучшили свои отношения