Истории участниц

Каждая семья, приходящая к нам, — отдельная Вселенная. Мы встречаем ее бережно и с уважением. Каждая участница программ проходит свой особенный путь. Точки «А» очень разные. Все как в жизни. Но в точке «B» всегда больше тепла, любви и надежды.
История Светланы Читать историю
Через год: «Мы действительно повзрослели»
Мы действительно повзрослели. Когда каждый пытается донести свою точку зрения, в пиковые моменты либо ему, либо мне хватает мудрости первому отложить диалог, чтобы не закипать.
Читать историю
Читать историю
Куда мне деться с подводной лодки?
Ирина мало верила, что что-то изменится. И все же она имела смелость попробовать и по-честному проработать задания программы. Муж стал дарить Ирине подарки, возить на прогулки. И Ирина стала говорить о нем совсем по-другому. Про то, какой он хозяйственный, золотые руки. Как она благодарна ему за их большую семью.
Читать историю
Муж дарит жене розы Читать историю
Cпасибо от меня и наших 3 детей
Программа помогла посмотреть под другим углом на человека, которого я выбрала себе в мужья 14 лет назад. Неуловимо изменилась дома атмосфера, не помешало то, что муж уезжал в командировки. Мы теперь можем просто прогуляться вечером вместе, раньше как-то каждый проводил вечер со своими делами.
Читать историю
мужчина и женщина на фоне стога сена Читать историю
Вы кажется спасли наш брак
Мария тоже была не слишком оптимистична по поводу возможных изменений. Свою обиду оценивала на 9 из 10. В анкете писала: «...То, что накопилось — почти невозможно разгрести... Зря завели семью». За полгода до начала программы она узнала, что у мужа есть связь на стороне.
Читать историю
8 лет опыта автора
300 человек проходят платные тренинги ежемесячно
Бережная обратная связь от команды кураторов-психотерапевтов
Более 10 000 пар улучшили свои отношения