Лучшие выпуски за 2 года

collageНа днях передаче «Женская среда» исполняется 2 года! Мы выпустили 69 передач. (Открою тайну: из них ни одного, в котором ведущая не была бы либо беременной, либо кормящей матерью. Если Вам интересно, как мне это удается, я расскажу в двух передачах декабря).

На следующей неделе я буду по этому поводу дарить Вам то, чего еще не дарила…

А пока хочется вспомнить самое-самое из того, что было. Топ-3 выпуска по просмотрам:
1. «Не кричать на ребенка поможет консервная банка». 35829 просмотров.
2. «Я не люблю играть с ребенком». 11511 просмотров.
3. «Как справиться с раздражением на старшего ребенка». 6794 просмотра.

Тема маминых чувств явно «рулит».

А вот мой топ-3. Составлять его было и радостно, и мучительно: в каждый из выпусков я вложила душу, все про разное, но все про важное, так трудно выбрать…

1. «Уделите 4 минуты на отношения с мужем». Во-первых, там в кадре мой младший сын Слава, и он еще такой маленький (а сейчас-то он совсем другой)). Во-вторых, это мощная практика, о которой я рассказываю в передаче. Кроме шуток: она изменит Ваши отношения за 4 минуты 45 секунд в день.

2. «Мужу секса не хватает». Я знаю, что концепция, которой я делюсь в этом выпуске, помогла многим женщинам поменять отношение к своей сексуальности и к сексу с мужем. Вообще, все 3 видео про секс мне кажутся важными и удачными.

3. «Нам не о чем говорить». Мне нравятся мои рекомендации из этого выпуска о том, как вернуть в общение оживленные разговоры. А писала я эту передачу, лежа рядом со спящим новорожденным Славой.

Я выпускаю «Женскую среду», чтобы помочь Вам сделать Вашу семью счастливей. И все же, когда получаю письмо о том, что передача действительно помогла наладить отношения в семье, каждый раз удивляюсь и радуюсь, как чуду.

На носу третий год жизни «Женской среды». Пора остановиться и подумать. Если Вы нас смотрите, пожалуйста, ответьте мне на 2 вопроса:
1. Что сделало бы передачу интересней и полезней для Вас?
2. Как (какими словами) бы Вы рассказали о передаче подруге?

Спасибо! И до встрече в следующей «Женской среде»)

Ваша Яна Катаева

Нравится

ВКонтакте
     
FaceBook
  
  

Лучшие выпуски за 2 года: 3 комментария

  1. Оксана

    Яночка, каждый ваш выпуск- глоток вдохновения. В каждом из выпусков затронута какая-то важная, трепещущая тема. Бывает, что живешь, и в суете дней забываешь о том, какая ты настоящая, выпустишь из виду какую-то «мелочь», какой-нибудь краеугольный камень своей жизни, важный для себя принцип, а тут раз- и ваш выпуск! Посмотрела, и вспомнила, и снова применила:) Часто вы мне напоминаете о том, что я женщина, женщина терпеливая, любящая и мудрая. Всем своим подругам я рекомендую вашу передачу, потому что она- кладезь женской мудрости. Яночка, спасибо вам! Вы делаете важное и нужное дело, делясь своими знаниями и душевным теплом. Какой бы замотанной и уставшей я ни была, но глядя на вас, всегда хочется выпрямиться и улыбнуться своим неприятностям. Вы- мой кумир:)

  2. Оливка

    Яна, спасибо вам огромное не только за труд и ценные рекомендации по «обустройству » семейных взаимоотношений. Прежде всего моя благодарность вам за улыбку,доброжелательность и тот позитивный душевный настрой,который вы задаете одним своим появлением на экране. Я сразу же заряжаюсь от вас атмосферой тепла,искреннего интереса и расположения,которое уже мне,в свою очередь, хочется передать другим людям. В результате,образуется своеобразная эстафета любви. Ну,и конечно,видя вас такую ухоженную,со вкусом одетую и причесанную, спокойную и светлую,и зная ваши нагрузки в семье с тремя малышами, лишний раз осознаешь,что главное в любой деятельности — это мой настрой и та энергия,которую я вокруг себя излучаю; а безвыходных ситуаций не бывает, и любые трудности разрешимы — было бы желание и вера в себя и других.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *